Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Crevettes Tempura

  • 1.5:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 4 minutes

29.8g
Lipides
10g
TCM
14.9g
Protéines
4.4g
Glucides
345kcal
Energie

Étape 1

Préchauffer la friteuse à 170°C. F

Étape 2

Dans un bol, mélanger l’œuf, le MCTprocal® puis ajouter la purée d’ail et les épices pour obtenir une pâte.

Étape 3

Ajouter les crevettes à la pâte et faire en sorte qu’elles soient complètement recouvertes et que toute la pâte a été utilisée.

Étape 4

A l’aide d’une pince, mettre les crevettes une par une dans la friteuse. Les crevettes vont tomber au fond de la friteuse et remonter à la surface pendant la cuisson.

Étape 5

Cuire pendant 2 minutes, puis retourner les crevettes et cuire de nouveau pendant 90 secondes.

Étape 6

Retirez les crevettes de la friteuse en les secouant doucement pour éliminer l’excès d’huile.

Étape 7

Serveer met mayonaise.

  • Huile végétale* pour friteuse - D’après les instructions du constructeur
  • 15g Œuf, battu
  • 16g MCTprocal®
  • 1g Purée d’ail
  • 1g Mélange d’épices Thai (ou autres épices asiatiques)
  • 55g Gambas, cuites
  • 10g Mayonnaise
  • *environ 10g d’huile sont absorbés pendant la cuisson et ont été ajouté aux valeurs nutritionnelles