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Biscuits aux graines de lin

  • 2:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 5 portions (10 biscuits)
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement (1 biscuit):

17.2g
Lipides
4g
TCM
5.7g
Protéines
2g
Glucides
195 kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 190°C/ventilateur 170°C/gaz Thermostat 5.

2.

Ajouter tous les ingrédients dans un bol. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.

3.

Graisser légèrement deux petites plaques de cuisson.

4.

Diviser le mélange en 10. À l’aide d’une fourchette et d’une cuillère, façonner chaque portion en un biscuit aplati sur la plaque. Laisser un centimètre entre chaque biscuit.

5.

Faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et croustillants.

6.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans un récipient hermétique.

  • 50g Graines de lin moulues à froid
  • 50g Poudre d'amandes
  • 100g Betaquik®
  • 40g Oeuf battu
  • 22g Beurre, fondu
  • 1g Cannelle en poudre
  • 2 pressions edulcorant liquide, par exemple Canderel