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Wrap poulet mayo

  • 2:1 Ratio
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 25 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

Recept biedt ongeveer:

35.1g
Vet
5g
MCT
11.8g
Eiwit
5.2g
Koolhydraten
388 kcal
Energie

Préparation pour le tortilla:
1.

Ajouter tous les ingrédients, sauf l’eau, dans un saladier.

2.

Incorporer l’eau bouillante jusqu’à ce qu’une pâte soit formée.

3.

Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes (cela rendra la pâte plus facile à rouler).

4.

À l’aide d’un morceau de papier sulfurisé de taille A4, placer la boule de pâte au centre d’une moitié de feuille, plier l’autre moitié de papier sur la boule, aplatir et rouler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour créer un cercle d’environ 12 cm de diamètre.

5.

Chauffer une poêle à feu moyen et faire frire la tortilla pendant 1 minute de chaque côté.

Préparation pour la garniture:
1.

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et ajouter le poulet. Faire cuire 5 minutes, ajouter les tomates et l’oignon jeune et cuire encore 5 minute Transférer dans un bol et laisser refroidir.

2.

Etaler la mayonnaise sur la tortilla, ajouter la garniture au centre et bien enrouler avant de servir.

  • Tortilla/Wrap
  • 18g Farine d’amandes
  • 4g Psyllium Husk
  • 8g MCTprocal™
  • 1g Purée d’ail
  • 1g Purée de tomates
  • 1 Pincée Mélange d’herbes séchées
  • 20g Eau, bouillante
  • Garniture
  • 5g Huile d'olive
  • 30g Filet de poulet, coupé en lanières
  • 10g Tomates, coupées en dés
  • 2g Oignons jeunes, hachés finement
  • 14g Mayonnaise entière