Recept biedt ongeveer:
Ajouter tous les ingrédients, sauf l’eau, dans un saladier.
Incorporer l’eau bouillante jusqu’à ce qu’une pâte soit formée.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes (cela rendra la pâte plus facile à rouler).
À l’aide d’un morceau de papier sulfurisé de taille A4, placer la boule de pâte au centre d’une moitié de feuille, plier l’autre moitié de papier sur la boule, aplatir et rouler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour créer un cercle d’environ 12 cm de diamètre.
Chauffer une poêle à feu moyen et faire frire la tortilla pendant 1 minute de chaque côté.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et ajouter le poulet. Faire cuire 5 minutes, ajouter les tomates et l’oignon jeune et cuire encore 5 minute Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Etaler la mayonnaise sur la tortilla, ajouter la garniture au centre et bien enrouler avant de servir.