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Tortilla

  • 1.5:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 2 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

15.6g
Lipides
5g
TCM
6.5g
Protéines
3.8g
Glucides
185kcal
Energie

1.

Ajouter tous les ingrédients dans un bol à l’exception de l’eau.

2.

Mélanger avec l’eau bouillante jusqu’à obtenir une pâte.

3.

Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes pour laisser refroidir (Cela rend la pâte plus facile à rouler).

4.

En utilisant une feuille de papier sulfurisé (taille A4 environ), placer la boule de pâte au milieu d’une des moitiés de la feuille et replier l’autre moitié au-dessus. Aplatir ensuite à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir un cercle d’env. 12 cm de diamètre.

5.

Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire revenir la tortilla 1 minute de chaque côté.

  • 18g Poudre d’amandes
  • 4g Psyllium husk
  • 8g MCTprocal™
  • 1g Purée d’ail
  • 1g Tomates finement hachées
  • 1 pincée Mélanges d’herbes séchées
  • 20g Eau bouillante