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Soupe de poulet thaï

  • 1.7:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement

41.6 g
Lipides
10g
TCM
18 g
Protéines
6.1g
Glucides
363 kcal
Energie

1.

Faire chauffer l’huile d’olive et l’huile de noix de coco dans une casserole à feu moyen, ajouter le poulet, le poivron vert, les oignons de printemps, le brocoli, le mélange d’épices thaï, la poudre de piment, la purée de tomates et la purée d’ail, cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

 

2.

Ajouter le betaquik, le cube de bouillon, l’eau et le lait de coco, remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

3.

Incorporer les pousses de soja et le mooli. Laisser mijoter encore 5 minutes, verser la soupe dans un bol et servir.

  • 12g Huile d’olive
  • 10g Huile de coco
  • 40g Blanc de poulet, en dés
  • 10g Poivrons verts, en dés
  • 20g Oignons jeunes, tranchés
  • 20g Brocoli
  • 1g Mélange de 7 épices thaï
  • 1g Poudre de piment
  • 1g Purée de tomates séchées
  • 1g Purée d’ail
  • 50g betaquik®
  • 1g Cube de bouillon de légumes
  • 50g Eau
  • 30g Lait de coco
  • 10g Pousses de soja
  • 20g Mooli (radis chinois), spiralisé