Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Soupe de courge butternut au bacon

  • 3.3:1 ratio
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

35.3 g
Lipides
10 g
TCM
7.8g
Protéines
2.7g
Glucides
362 kcal
Energie

1.

Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen, ajouter les lardons, le céleri, l’ail, la purée de tomates, poireau, et la courge butternut. Laisser cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.

2.

Ajouter le betaquik, le cube de bouillon et l’eau. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

3.

À l’aide d’un mixeur plongeur, mixer la soupe jusqu’à obtenir une consistance lisse.

4.

Verser la soupe dans un bol, assaisonner de sel et de poivre à votre convenance et servir.

  • 15g Huile d’olive
  • 30g Lardons, en dés
  • 10g Branche de céleri, haché
  • 1g Purée d’ail
  • 1g Purée de tomates séchées
  • 20g Poireau, émincé
  • 40g Courge de butternut, en dés
  • 45g betaquik®
  • 1g Cube de bouillon de légumes
  • 75g Eau
  • Sel et poivre, À votre convenance