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Wrap bacon et avocat

  • 2.6:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 25 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 7 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

41g
Lipides
5g
TCM
10.6g
Protéines
5.2g
Glucides
438 kcal
Energie

Préparation pour le tortilla:
1.

Ajouter tous les ingrédients, sauf l’eau, dans un saladier.

2.

Ajouter l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce qu’une pâte soit formée.

3.

Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes (le refroidissement permettra de rouler la pâte plus facilement).

4.

À l’aide d’un morceau de papier sulfurisé de taille A4, mettre la boule de pate au centre d’une moitié de feuille, plier l’autre moitié du papier sur la boule, aplatir et rouler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour créer un cercle d’environ 12 cm de diamètre.

5.

Chauffer une poêle à feu moyen et faire frire la tortilla pendant 1 minute de chaque côté.

Préparation de la garniture:
1.

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, ajouter le bacon et faire cuire 5 minute

2.

Etaler la mayonnaise sur la tortilla, ajouter le bacon, les tomates, l’avocat en purée au centre et bien enrouler avant de servir.

  • Tortilla Wrap
  • 18g Farine d’amandes
  • 8g MCTprocal™
  • 4g Psyllium husk
  • 1g Purée d’ail
  • 1g Purée de tomates
  • 1 pincée Mélange d’herbes séchées
  • 20g Eau, bouillante
  • Garniture
  • 6g Huile d'olive
  • 20g Bacon, coupé en dés
  • 30g Avocat, en purée
  • 10g Tomates, hachées finement
  • 10g Mayonnaise entière