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Pâté en croute de bœuf

  • 1.8:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15-20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20-30 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

42.7g
Lipides
10g
TCM
19.2 g
Protéines
4.6 g
Glucides
478kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 180°C.

Garniture

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter tous les ingrédients de la garniture et faire frire légèrement pendant 10 minutes jusqu’à ce que le bœuf haché soit doré et bien cuit.

1.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter tous les ingrédients de la garniture et faire frire légèrement pendant 10 minutes jusqu’à ce que le bœuf haché soit doré et bien cuit.

2.

Le mélange doit être sec. Mettre de côté et laisser refroidir.

Feuilleté
1.

Ajouter la poudre d’amandes, le beurre et le MCTprocal dans un bol. Mélanger avec les doigts jusqu’à ce qu’une texture friable soit obtenue.

2.

Ajouter l’eau et mélanger avec une spatule pour former une pâte de la forme d’une boule.

3.

Sur un morceau de papier sulfurisé de la taille d’A4, placer la boule au centre d’une moitié de la feuille, plier l’autre moitié du papier sur la boule, aplatir et rouler avec un rouleau à pâtisserie pour créer un cercle d’environ 3 mm d’épaisseur et 12 cm de diamètre.

4.

Enlever le papier sulfurisé de la surface de la pâte et ajouter la garniture refroidie sur une moitié du cercle de pâte, en laissant de la place au bord. Humidifier ce bord avec de l’eau et plier la deuxième moitié de pâte sur la garniture. Presser le bord à l’aide des doigts ou d’une fourchette.

5.

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson et faire cuire au four 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

  • Feuilleté
  • 20g Poudre d’amandes
  • 16g MCTprocal® (1 sachet)
  • 8g Beurre
  • 5g Eau
  • Garniture
  • 60g Bœuf haché
  • 5g Poivron vert, haché finement
  • 10g Champignons, hachés finement
  • 1 pincée, Poudre de curry
  • 5g Huile d’olive