Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Fondue de poireaux

  • 4 : 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 2 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 5 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

Valeurs nutritionnelles (Pour 1 portion)

28,6g
Lipides
2,1g
Protéines
4,8g
Glucides
291 kcal
Energie

1.

Emincer finement les poireaux.

2.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et lorsqu’il devient mousseux, ajouter les poireaux émincés.

3.

Remuer de temps en temps afin que toute la poêlée de poireau cuise de façon homogène.

4.

Ajouter également le jus de citron pour donner du relief à la recette.

5.

A la fin de la cuisson, rajouter la crème épaisse et bien mélanger.

6.

Assaisonner de sel et de poivre en fonction de votre goût.

  • 200g Poireau
  • 50g Beurre
  • 45g Crème Epaisse, 30%
  • 2g Jus de Citron