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Pizza au bacon

  • 1.6 : 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 Pizza
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15-20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10-15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

44.4g
Lipides
10g
TCM
20.7g
Protéines
6.2g
Glucides
514 kcal
Energie (calories)

1.

Préchauffer le four à 180°C / ventilateur 160°C / Thermostat 4.

2.

Ajouter le bacon dans une poêle et faire frire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit. Laisser refroidir pendant la préparation de la base de la pizza.

Base de la pizza :
1.

Mélanger le MCTprocal® avec des amandes moulues, en émiettant du bout des doigts avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse et friable.

2.

Ajouter l’eau et les œufs battus, bien mélanger.

3.

Étendre le mélange en un cercle de 13 cm sur du papier sulfurisé.

Topping>
Stap 1

Verdeel de tomatensaus over de basis, strooi zowel het spek als de kaas en de kruiden erover.

Stap 2

Bak 10-15 minuten in de oven tot de korst goudbruin is.

  • Base de la pizza
  • 14g Amandes moulues
  • 16g MCTprocal®
  • 6g Beurre
  • 15g Oeufs battus
  • 10g Eau
  • Garniture
  • 10g Sauce tomate passata
  • 30g Bacon, entrelardé, haché
  • 30g Fromage Cheddar, râpé
  • 1 pincée herbes mélangées