Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :
Préchauffer le four à 180°C / ventilateur 160°C / Thermostat 4.
Ajouter le bacon dans une poêle et faire frire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit. Laisser refroidir pendant la préparation de la base de la pizza.
Mélanger le MCTprocal® avec des amandes moulues, en émiettant du bout des doigts avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse et friable.
Ajouter l’eau et les œufs battus, bien mélanger.
Étendre le mélange en un cercle de 13 cm sur du papier sulfurisé.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter le bœuf haché, le paprika et la purée d’ail. Faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré.
Étendre la sauce chipotle sur la base, parsemer le bœuf haché puis le fromage et les herbes sur le dessus.
Faire cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.