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Pizza au bœuf épicé et aux chipotles

  • 1.5:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 pizza
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15-20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10-15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

44.2g
Lipides
10g
TCM
22g
Protéines
6.1g
Glucides
517 kcal
Energie

Préparation :
1.

Préchauffer le four à 180°C / ventilateur 160°C / Thermostat 4.

2.

Ajouter le bacon dans une poêle et faire frire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit. Laisser refroidir pendant la préparation de la base de la pizza.

Pâte :
1.

Mélanger le MCTprocal® avec des amandes moulues, en émiettant du bout des doigts avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse et friable.

2.

Ajouter l’eau et les œufs battus, bien mélanger.

3.

Étendre le mélange en un cercle de 13 cm sur du papier sulfurisé.

Garniture:
1.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter le bœuf haché, le paprika et la purée d’ail. Faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré.

2.

Étendre la sauce chipotle sur la base, parsemer le bœuf haché puis le fromage et les herbes sur le dessus.

3.

Faire cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

  • Pâte
  • 16g MCTprocal®
  • 14g Amandes moulues
  • 6g Beurre
  • 15g Oeufs battus
  • 10g Eau
  • Garniture
  • 10g Sauce Chipotle
  • 5g Huile d’olive
  • 25g Bœuf haché
  • 1g Paprika fumé en poudre
  • 1g Purée d'ail, par exemple GIA
  • 30g Fromage cheddar, râpé
  • 1 pincée herbes mélangées