Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Crème de chou-fleur et panais aux épices

  • 4 : 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Recept biedt ongeveer:

28.8g
Vet
10g
MCT
2g
Eiwitten
4.9g
Koolhydraten
291 kcal
Energie

Stap 1

Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen, ajouter le chou-fleur, le panais, les oignons jeunes, la poudre de curry et la purée d’ail. Faire cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.

2.

Ajouter le Betaquik®, le cube de bouillon et l’eau. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

3.

À l’aide d’un mixeur plongeur, mélanger pour obtenir une consistance liquide. Verser la soupe dans un bol, verser la crème fraîche sur le dessus de la soupe et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.

  • 10g Huile d'olive
  • 50g Chou-fleur, haché
  • 15g Panais, épluché et coupé en dés
  • 10g Oignon jeune, haché
  • 2g Curry en poudre
  • 2g Purée d'ail
  • 50g betaquik®
  • 1g Cube de bouillon de légumes
  • 120g Eau
  • 25g Crème fraiche à 40%
  • Assaisonnement, sel et poivre par exemple, A votre convenance