Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Pizza au pepperoni

  • 1.5:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 pizza
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15-20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10-15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

43.1g
Lipides
10g
TCM
22g
Protéines
6.7g
Glucides
509 kcal
Energie

Pizza basis:
1.

Mélanger le MCTprocal® avec des amandes moulues, en émiettant du bout des doigts avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse et friable.

2.

Ajouter l’eau et les œufs battus, bien mélanger.

3.

Étendre le mélange en un cercle de 13 cm sur du papier sulfurisé.

Garniture :
1.

Étendre la sauce tomate sur la base, parsemer le poivron, puis le fromage et les herbes sur le dessus.

2.

Faire cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

 

  • Base de la pizza
  • 16g MCTprocal®
  • 14g Amandes moulues
  • 6g Beurre
  • 15g Oeufs battus
  • 10g Eau
  • Garniture
  • 10g Sauce tomate passata
  • 30g Pepperoni, tranché et finement haché
  • 30g Fromage cheddar, râpé
  • 1 pincée herbes mélangées