Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Nachos et Guacamole

  • 3:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 25 – 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 7 – 8 minutes

Recept biedt ongeveer:

54.3g
Lipides
5g
TCM
11.5g
Protéines
6.6g
Glucides
567kcal
Energie (calories)

1.

Préchauffer le four à 200˚C.

2.

Faire chauffer l’huile végétale dans la friteuse à 180°C.

3.

Couper la tortilla en 8 bouts triangulaires, mettre dans le panier et le placer dans l’huile.

4.

Secouer délicatement le panier pour que les morceaux ne collent pas entre eux, faire cuire 1 minute, retourner les morceaux et faire cuire de nouveau 90 secondes.

5.

Enlever le panier de la friteuse et placer vos nachos sur une grille de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de mozzarella râpée. Mettre au four et laisser cuire pendant 5 minutes.

6.

Pendant ce temps, faire le guacamole en ajoutant les ingrédients restants dans un bol et écraser à la fourchette jusqu’à obtenir la consistance désirée.

7.

Servir les nachos avec le guacamole.

  • 1 Tortilla (voir recette)
  • Huile végétale* à frire, d’après les instructions du constructeur de la friteuse
  • 20g Mozzarella, râpée
  • 30g Avocat mûr, coupé en morceaux
  • 20g Mayonnaise entière
  • 5g Oignons de printemps finement coupés
  • 10g Tomates finement coupées
  • * environ 15g d’huile est absorbé pendant le process de cuisson et a été adapté aux valeurs nutritionnelles