Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Soupe Minestrone

  • 2:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 25 minutes

Recept biedt ongeveer:

35.4 g
Vetten
12 g
MCT
5.6g
Eiwitten
12g
Koolhydraten
376 kcal
Energie

1.

Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen, ajouter le bacon, l’aubergine, les carottes, les poireaux, le céleri, le céleri, la courgette, le champignon, la purée de tomates, l’ail purée et les herbes mélangées, cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.

2.

Ajouter le betaquik, le cube de bouillon, les tomates hachées et l’eau, remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

3.

 

Ajouter les spaghettis séchés et cuire pendant encore 5 minutes.

4.

Verser la soupe dans un bol et saupoudrer le parmesan par-dessus avant de servir.

  • 20g Huile d’olive
  • 3g Lardons, en dés
  • 10g Aubergine, en dés
  • 10g Carottes, en dés
  • 10g Céleri-rave, en dés
  • 10g Branche de céleri, en dés
  • 10g Courgette, en dés
  • 5g Poireau, en dés
  • 10g Champignons, en dés
  • 2g Purée de tomates séchées
  • 1g Purée d’ail
  • 1g Mélanges d’herbes italiennes
  • 60g betaquik®
  • 1g Cube de bouillon de légume
  • 30g Tomates hachées en conserve
  • 100g Eau
  • 5g Vermicelles
  • 4g Parmesan râpé