Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Petits Pains

  • 1.4:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 6 petits pains
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 - 25 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement (1 petit pain) :

15.1g
Lipides
5g
TCM
8,1g
Protéines
2,7g
Carbohydrate
182,3kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 180°C.

2.

Mélanger la poudre d’amandes, MCTprocal, le psyllium husk, le bicarbonate et le sel.

3.

Ajouter les blancs d’œuf et le vinaigre, bien mélanger.

4.

Verser dans l’eau bouillante et mélanger avec une spatule jusqu’à ce qu’une pâte se forme.

5.

Partager en 6 portions égales et les rouler en formes de petits pains. Il est possible d’utiliser une cuillère à glace d’env. 5cm de diamètre pour obtenir les 6 portions à la forme voulue.

6.

Cuire au four pendant environ 20 – 25 minutes.

7.

Laisser refroidir sur la grille.

  • 108g Amandes en poudre
  • 25g Psyllium husk
  • 48g MCTprocal™
  • 6g Bicarbonate de soude
  • 1 Pincée Sel
  • 100g Egg white
  • 2g Vinaigre
  • 90g Eau, bouillante