Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Goujons de poulet

  • 1.1: 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion (3 goujons)
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15 minutes (sans compter le temps de préparation du pain MKD)
  • TEMPS DE CUISSON: 20 - 25 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

36.7 g
Lipides
23.7g / 17.4G
Dont TCL / Dont TCM
26.1 g
Protéines
5.6 g
Glucides
399kcal
Energie (calories)

1.

 

Préchauffer le four à 180°C

2.

Mixer le pain TCM pour obtenir de la chapelure, mettre dans un bol.

3.

Ajouter MCTprocal dans un deuxième bol, et le betaquik dans un troisième bol.

4.

Couper le poulet en 3 bandes. Tremper chaque morceau de poulet dans le MCTprocal, puis le betaquik, et enfin dans la chapelure, bien enrober à chaque étape. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répéter ce processus pour chaque goujon, en s’assurant qu’ils sont bien enduits et que les 3 bols sont vides.

5.

Cuire au four 20 à 25 minutes, tourner à mi-cuisson.

6.

Servir avec de la mayonnaise.

  • 2/3 d’un pain (34g) pain MCT (voir recette)
  • 60g Blanc de poulet
  • 10g MCTprocal
  • 20g Betaquik
  • 14g Mayonnaise