Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Spéculoos cétogène

  • 2.5 : 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 4 biscuits
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement (Pour 1 biscuit):

11,8g
Lipides
7,5g
TCM
2g
Protéines
2,8g
Glucides
125 kcal
Energie

1.

Faire fondre le beurre.

2.

Dans un saladier, verser le MCTprocal, le Ginko poudre, la levure chimique, la cannelle et le 4 épices. Verser ensuite le beurre fondu et mélanger.

3.

Ajouter l’œuf et mélanger de façon à ce que le mélange finisse par former une pâte un peu souple que vous façonnerez en boule. Laisser reposer au frais pendant 15-30 minutes. Préchauffer votre four à 170°C.

4.

Détailler la pâte en 4 parties de poids égal et rouler chaque part en boule. Chaque boule sera ensuite aplatie en palet et les 4 palets déposés sur du papier cuisson.

5.

Enfournez pour 15-18 minutes.

6.

Laisser refroidir sur une grille et dégustez !

  • 48g MCTprocal
  • 15g Ginko poudre ou Erythritol en poudre
  • 20g Beurre demi-sel
  • 10g Œuf, battu
  • 2g Levure chimique
  • 0,8g Cannelle, en poudre
  • 0,2g 4 épices, en poudre