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Goujons de morue

  • 1.8:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion (3 goujons)
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15 minutes (sans compter la préparation du pain)
  • TEMPS DE CUISSON: 6 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

44.8 g
Lipides
17.9g
TCM
18.1 g
Protéines
6,5 g
Glucides
499 kcal
Energie

1.

 

Mixer la portion de pain MCT pour obtenir une texture semblable à de chapelure, ajouter dans un bol.

2.

Ajouter le MCTprocal dans un autre bol et le betaquik dans un troisième bol.

3.

Couper la morue en 3 bandes. Tremper la première bande de morue dans le MCTprocal, puis dans le betaquik, et enfin dans la chapelure de pain MCT, bien enrober à chaque étape et placer sur une assiette. Répétez ce processus pour chaque goujon, en s’assurant qu’ils sont bien enduits et que les 3 bols sont vides une fois le processus terminé.

4.

Ajouter l’huile dans une poêle, chauffer à feu doux et placer les goujons de morue dans la poêle, faire frire environ 6 minutes. À l’aide de pinces, tourner toutes les 2 minutes.

5.

Retirer les goujons de la poêle et servir avec de la mayonnaise.

  • 2/3 d’un petit pain (34g) Pain MCT (voir recette)
  • 60g Morue
  • 16g MCTprocalTM
  • 20g Betaquik
  • 10g Huile d’olive
  • 14g Mayonnaise