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Crêpe salée

  • 2,2 : 2
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 5-10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

41,3 g
Lipides
20g
TCM
10,3 g
Protéines
8,5 g
Glucides
394 kcal
Énergie (calories)

1.

Mélanger l’œuf, le beurre fondu, MCTprocal et l’eau pour former une pâte lisse.

2.

Ajouter le fromage râpé sur la pâte.

3.

Chauffer un peu d’huile dans une petite poêle placée sur feu moyen et ajouter la pâte.

4.

Faire cuire 2 minutes, retourner la crêpe et la faire cuire 2 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

5.

Ajouter les dés de tomate et le jambon sur le dessus de la crêpe.

6.

Plier la crêpe ou la servir telle quelle.

  • 15g Œuf battu
  • 10g Beurre fondu
  • 32g MCTprocal™
  • 10g Eau
  • 10g Cheddar râpé
  • 10 g Huile d'olive
  • 40g Tomates coupées en petits dés
  • 25g Jambon coupé en petits dés