Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Frites d’halloumi

  • 2:1 ratio
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion (4 frites)
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 4 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

38.8g
Lipides
10g
TCM
10.6g
Protéines
4.3g
Glucides
427 kcal
Energie

1.

Préchauffer la friteuse à 160°C.

2.

Mélanger dans un bol l’œuf et le MCTprocal® pour faire une pâte.

3.

Couper l’halloumi en 4 batonnets égaux et les ajouter à la pâte. S’assurer que les morceaux d’halloumi soient bien recouverts et que toute la pâte est utilisée.

4.

À l’aide de pinces, mettre les morceaux d’halloumi dans la friteuse un par u Ceux-ci vont couler au fond de la friteuse et progressivement monter pendant la cuisson..

5.

Faire cuire pendant 2 minutes, les retourner et laisser cuire encore 2 minutes.

6.

Enlever les frites d’halloumi de la friteuse en les secouant doucement afin d’enlever l’excès d’huile.

  • Huile de tournesol pour friteuse, Selon les instructions du fabricant
  • 15g Oeuf, battu
  • 1 sachet MCTprocal®
  • 50g Batonnet d’halloumi