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Riz sauté aux oeufs

  • 2:1 ratio
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 4 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

15,5g
Lipides
5,3g
Protéines
2,4g
Glucides
171kcal
Energie

1.

Mélanger l’œuf et l’huile de sésame dans un saladier

2.

Cuire l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et ajouter le chou-fleur râpé et la poudre aux 5 épices. Cuire pendant environ 1 minute jusqu’à ce que le chou-fleur brunisse.

3.

Mettre le chou-fleur sur le côté de la poêle et verser le mélange d’œuf de l’autre côté. Laisser cuire 15 à 20 secondes afin que le mélange durcisse. Découper alors en petits bouts à l’aide d’une spatule et mélanger avec le riz de chou-fleur.

4.

Laisser cuire pendant encore 2 minutes afin d’être sûr que l’œuf soit cuit.

  • 30g Oeuf, cassé
  • 6g Huile de sésame
  • 6g Huile d'olive
  • 50g Chou-fleur, râpé
  • 2g Poudre aux 5 épices