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Cheesecake au four

  • 2.1:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 Portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

26,9 g
Lipides
15g
TCM
6,7 g
Protéines
5,8 g
Glucides
300kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 180 °C/chaleur tournante à 160 °C/thermostat 4

Base
1.

Ajouter le beurre, les amandes moulues et MCTprocal dans un bol et travailler l’ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture friable.

2.

Ajouter l’eau et mélanger à la spatule de sorte à former un pâton.

3.

Vaporiser d’huile un petit moule à tarte à fond amovible d’environ 7,5 cm et presser le mélange tout autour du moule pour le répartir uniformément.

Garniture
Stap 1

Mélanger le fromage à la crème, l’œuf, l’essence de vanille et l’édulcorant liquide en une pâte crémeuse et lisse.

2.

Répartir équitablement sur la base et enfournez pendant 20 minutes.

3.

Retirer du four et laisser refroidir.

4.

Retirer le cheesecake en vous aidant du fond amovible.

  • Base
  • 3g Beurre
  • 4g Amandes moulues
  • 24g MCTprocal™
  • 5g Eau
  • 1-2 Vaporisations huile à vaporiser
  • Garniture
  • 16g Fromage à la crème de type Philadelphia gras
  • 6g Crème fraiche 30% M.G.
  • 12g Œuf battu
  • 2g Essence de vanille
  • 1-2 Gouttes Édulcorant liquide