Hoeveelheid voor 1 koekje:
Préchauffer le four à 170°C / 150°C chaleur tournante / thermostat 3.
Mélanger le beurre avec le substitut de sucre dans un bol jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter les amandes en poudre, la cannelle et le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Rouler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson jusqu’à 1 cm d’épaisseur.
Découper 10 biscuits dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile. Vous devrez peut-être étaler la pâte à nouveau et recommencer cette étape.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et cuire au four pendant 10 minutes.
Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille pour qu’ils deviennent bien croustillants.
Mélanger l’eau avec le substitut de sucre glace dans un bol avec une maryse pour former un glaçage épais et tartinable.
Etaler le glaçage sur les biscuits étoiles et vaporiser des paillettes alimentaires dessus pour la décoration.