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Roulé Suisse au chocolat

  • 2.3:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 8 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 30 minute
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

124,3 g
Lipides
20 g
TCM
33,7 g
Protéines
19,6 g
Glucides
1341 kcal
Energie (calories)

1.

Préchauffer le four à 200°C / 180°C chaleur tournante / thermostat 6.

2.

Dans un bol, battre le beurre et le substitut de sucre avec une maryse pendant une minute jusqu’à consistance crémeuse.

3.

Ajouter le MCTprocal®, le bicarbonate de sodium, les amandes en poudres et la poudre de cacao. Utiliser les doigts (ou la maryse) pour pétrir le mélange en une pâte légèrement granuleuse.

4.

Ajouter l’œuf battu et l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.

5.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de 30 x 20 cm de papier cuisson et étaler uniformément la pâte à génoise.

6.

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.

7.

Sortir la génoise du four et poser une autre feuille de papier cuisson dessus. Retourner la plaque sur un plan de travail propre. Laisser tiédir.

8.

Retirer délicatement la feuille de papier cuisson sur le dessus de la génoise.

9.

Etaler uniformément le K.Yo sur la génoise. Rouler la génoise à l’aide du papier cuisson en dessous. S’assurer de garder la garniture à l’intérieur. Démouler le gâteau roulé du papier cuisson sur une assiette.

  • 25g Beurre, à température ambiante
  • 14g Substitut de sucre p.e. Sukrin gold
  • 32g MCTprocal®
  • 3g Bicarbonate de sodium alimentaire
  • 64g Amandes en poudre
  • 3g Cacao en poudre e.g. Van Houten
  • 25g Oeuf, battu
  • 50g Eau
  • 150g K.Yo Chocolat
  • 30g Substitut de sucre glace, tamisé e.g . Sukrin icing