Recept biedt ongeveer:
Préchauffer le four à 90°C / 90°C chaleur tournante / thermostat ¼ .
Verser les blancs d’œufs dans un bol à mélanger en métal.
A l’aide d’un batteur à main électrique, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne jusqu’à ce que des pics fermes commencent à se former.
Ajouter le substitut de sucre glace en continuant à battre les blancs d’œufs à grande vitesse. Battre encore 30 à 40 secondes.
A l’aide d’une cuillère à dessert, dresser les blancs d’œufs battus sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Etaler ensuite en une forme ovale.
Cuire au four préchauffé à chaleur tournante pendant 90 minutes ou 100 minutes dans un four conventionnel, jusqu’à ce que la meringue soit croustillante lorsque vous appuyez sur le fond et qu’elle soit légèrement dorée.
Casser la meringue en gros morceaux.
Placer la chantilly dans un bol et incorporer délicatement le K.Yo, les framboises coupées et les morceaux de meringue.
Servir dans un beau verre. Saupoudrer de chocolat râpé.