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Beignets au chocolat

  • 3:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 8 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

25,4 g
Lipides
6.3g
TCM
5.1g
Protéines
3,4 g
Glucides
265kcal
Energie (calories)

1.

Préchauffer l’huile de la friteuse à 150°C.

2.

Mélanger les amandes en poudre avec le MCTprocal et le bicarbonate de sodium dans un bol.

3.

Ajouter le beurre, l’œuf, l’essence de vanille et l’édulcorant. Mélanger à la spatule en une pâte épaisse et collante.

4.

Humidifier les doigts avec de l’eau (cela empêche la pâte de coller à vos mains) et façonner la pâte en boule ronde.

5.

Placer délicatement la boule dans la friteuse, faire attention aux éclaboussures d’huile chaude.

6.

Faire frire pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la boule soit bien dorée – le beignet va gonfler et commencer à flotter, il faut alors le maintenir doucement dans l’huile pour obtenir une belle couleur.

7.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant. Retirer le beignet de la friteuse avec une écumoire et le placer sur la plaque à pâtisserie pour qu’il refroidisse.

8.

Avec un petit couteau, faire un trou dans le beignet au niveau de la ligne blanche entre le haut et le bas.

9.

Remplir une poche à douille avec K.Yo et verser la crème dans le trou du beignet jusqu’à ce qu’il soit bien rempli.

  • Huile végétale pour friture, Selon les instructions du fabricant de votre friteuse
  • 6g Amandes en poudre
  • 10g MCTprocal
  • 1g Bicarbonate de sodium alimentaire
  • 5g Beurre, fondu
  • 2 gouttes Edulcorant liquide, e.g. Natrena ou Hermesetass
  • 2 gouttes Essence de vanille
  • 8g Oeuf, battu
  • 20g K.Yo Chocolat