Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :
Préchauffer l’huile de la friteuse à 150°C.
Mélanger les amandes en poudre avec le MCTprocal et le bicarbonate de sodium dans un bol.
Ajouter le beurre, l’œuf, l’essence de vanille et l’édulcorant. Mélanger à la spatule en une pâte épaisse et collante.
Humidifier les doigts avec de l’eau (cela empêche la pâte de coller à vos mains) et façonner la pâte en boule ronde.
Placer délicatement la boule dans la friteuse, faire attention aux éclaboussures d’huile chaude.
Faire frire pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la boule soit bien dorée – le beignet va gonfler et commencer à flotter, il faut alors le maintenir doucement dans l’huile pour obtenir une belle couleur.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant. Retirer le beignet de la friteuse avec une écumoire et le placer sur la plaque à pâtisserie pour qu’il refroidisse.
Avec un petit couteau, faire un trou dans le beignet au niveau de la ligne blanche entre le haut et le bas.
Remplir une poche à douille avec K.Yo et verser la crème dans le trou du beignet jusqu’à ce qu’il soit bien rempli.