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Chapati

  • 1.7:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 2 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

15.1g
Lipides
5g
TCM
6.3g
Protéines
2.6g
Glucides
175kcal
Energie

1.

Ajouter tous les ingrédients secs dans un bol, mélanger dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’une pâte soit formée.

2.

Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes (cela rend la pâte plus facile à rouler).

3.

À l’aide d’un morceau de papier sulfurisé de la taille d’une feuille A4, placez la boule de pate au centre d’une moitié de la feuille, pliez l’autre moitié du papier sur la boule, aplatissez et roulez avec un rouleau à pâtisserie pour créer un cercle d’environ 12 cm de diamètre.

4.

Chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire le chapati pendant 1 minute de chaque côté.

  • 18g Poudre d’amande
  • 8g MCTprocal®
  • 4g Psyllium husk
  • 1 Pincée Sel
  • 20g Eau, bouillante