Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Pizza aux champignons et aux olives

  • 1.8:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 Pizza
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15-20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10-15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

39.4g
Lipides
10g
TCM
16.7g
Protéines
4.7g
Glucides
448 kcal
Energie (calories)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C / ventilateur 160°C / Thermostat 4.

Ajouter le bacon dans une poêle et faire frire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit. Laisser refroidir pendant la préparation de la base de la pizza.

Base de la pizza :
1.

Mélanger le MCTprocal® avec des amandes moulues, en émiettant du bout des doigts avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse et friable.

2.

Ajouter l’eau et les œufs battus, bien mélanger.

3.

Étendre le mélange en un cercle de 13 cm sur du papier sulfurisé.

Garniture :
1.

Étendre la sauce pesto sur le fond, parsemer les champignons et les olives, puis le fromage et les herbes.

2.

Faire cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bien doree.

  • Base de la pizza
  • 16g MCTprocal®
  • 14g Amandes moulues
  • 6g Beurre
  • 15g Oeufs battus
  • 10g Eau
  • Garniture
  • 10g Sauce pesto verte
  • 30g Fromage cheddar, râpé
  • 10g Champignons, en fines lamelles
  • 6g Olives noires, coupées en fines tranches
  • 1 Pincée Mélange d’herbes