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Calamars à l’aïoli

  • 2.6:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 4 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

37.4 g
Lipides
10g
TCM
9 g
Protéines
5.1 g
Glucides
367kcal
Energie

1.

Dans un bol, mélanger les ingrédients, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que les calamars soient prêts à être servis.

2.

Préchauffer l’huile dans une friteuse à 180°C.

3.

Dans un bol, mélanger l’œuf et le MCTprocal pour faire une pâte.

4.

Ajouter les anneaux de calmar à la pâte et mélanger, assurez-vous qu’ils sont bien recouverts et que toute la pâte est utilisée.

5.

À l’aide de pinces, placez chaque morceau de calmar dans la friteuse un à un. Remarque : ils couleront au fond de la friteuse et remonteront pendant la cuisson.

6.

Cuire pendant 2 minutes, à l’aide des pinces retourner et cuire pendant 2 minutes supplémentaires.

7.

Retirer les calamars de la friteuse tout en secouant doucement l’excès d’huile avant de servir.

8.

Servir avec l’aïoli fraiche.

  • Aioli
  • 3g Ail, écrasé
  • 22g Mayonnaise
  • 1g Jus de citron
  • Sel et poivre noir, A votre convenance
  • Calamars
  • Huile végétale pour friteuse*, Selon les instructions du fabricant
  • 15g Œuf, battu
  • 16g MCTprocal™
  • 30g Anneaux de calmar, crus
  • *Environ 10g d’huile sont absorbés dans le processus de cuisson et ont été pris en compte dans les valeurs nutritionnelles