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Salade César

  • 2.1:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement:

38 g
Lipides
2g
TCM
16,1 g
Protéines
2 g
Glucides
414kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 200°C / 180°C chaleur tournante / thermostat 6.

2.

Dans un bol, mélanger le poulet avec la purée d’ail, la purée de tomates et l’huile d’olive.

3.

Verser le mélange sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

4.

Préparer les croûtons en enrobant les morceaux de petits pains avec l’huile d’olive.

5.

Mettre les croûtons sur une plaque de cuisson et les faire cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants..

6.

Laisser refroidir le poulet et les croûtons.

7.

Mélanger la laitue, le poulet, les croûtons croustillants et la mayonnaise dans un bol.

8.

Servir la salade dans une belle assiette. Saupoudrer de parmesan.

  • 40g Filet de poulet, cru, coupé en morceaux
  • 1g Purée d’ail
  • 2g Purée de tomates concentrée
  • 10g Huile d’olive, pour cuire le poulet
  • 25g Petits pains (contiennent du MCTprocal®, voir la recette)
  • 6g Huile d’olive, pour les croûtons
  • 25g Laitue iceberg, hachée finement
  • 15g Mayonnaise p.e. Hellman’s
  • 10g Parmesan râpé