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Pizza aux 4 fromages

  • 1.4 : 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 Pizza
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15-20 minuten
  • TEMPS DE CUISSON: 10-15 minuten

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

39.7g
Lipides
10g
TCM
20.8g
Protéines
6.4g
Glucides
471 kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 180°C / ventilateur 160°C / Thermostat 4.

Base de la pizza
1.

Mélanger le MCTprocal® avec des amandes moulues, en émiettant du bout des doigts avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse et friable.

2.

Ajouter l’eau et les œufs battus, bien mélanger.

Étendre le mélange en un cercle de 13 cm sur du papier sulfurisé

Garniture Stap 1

 

Étendre la sauce tomate sur la base, parsemer le cheddar, la mozzarella et le parmesan sur la sauce. Placer le bleu au milieu de la pizza.

2.

Faire cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

 

  • Base de la pizza
  • 16g MCTprocal®
  • 14g Amandes moulues
  • 6g Beurre
  • 15g Œufs battus
  • 10g Eau
  • Garniture
  • 10g Sauce tomate passata
  • 15g Fromage Cheddar, râpé
  • 15g Fromage bleu, émietté
  • 15g Mozzarella, râpée
  • 8g Parmesan, râpé