Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Chocolat chaud

  • 2,9 : 1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 1 minute
  • TEMPS DE CUISSON: 1 minute

22,2 g
Lipides
5,2 g
Protéines
2,5 g
Gucides
231 kcal
Energie

étape 1

Mélanger K. Flo, la crème et la poudre de chocolat dans un mug allant au micro-ondes. 

étape 2

Chauffer au micro-ondes, à haute température pendant 30 secondes, remuer et chauffer encore pendant 30 secondes. 

étape 3

Recouvrir de crème fouettée avant de servir ! 

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène. Vérifier toujours avec votre diététicien ce qui vous convient.  

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry diètes et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.  

K.Flo® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas d’épilepsie dans le cadre d’un régime cétogène ; de maladies neurométaboliques (ex. déficit en Glut1) ou d’autres maladies nécessitant un régime cétogène. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits. 

  • 125 g de K. Flo
  • 10 g de crème fraiche épaisse
  • 4 g de poudre de chocolat à faible teneur en sucre
  • Crème fouettée pour la garniture