Tremper la gélatine pendant 5 minutes dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, chauffer les framboises, l'eau et le K.Yo jusqu'à ce que ça commence à bouillir.
Hors du feu, ajouter la gélatine dissoute et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laisser refroidir légèrement.
Monter la crème Fleurette en chantilly avec le mascarpone. Incorporer cette chantilly dans la crème de K.Yo aux framboises
Verser de façon égale dans 4 ramequins et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Suggestion de présentation: présenter dans une verrine transparente.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène. Vérifiez toujours avec votre diététicien ce qui vous convient.
Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry diètes et avec les informations des produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
K.YoTM est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas d’épilepsie dans le cadre d’un régime cétogène ; de maladies neurométaboliques (ex. déficit en Glut1) ou d’autres maladies nécessitant un régime cétogène. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits