Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Choco Chip Cookies

  • 2.5:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 6 cookies
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

Voor 1 cookie

6,5g
Vetten
6,5g
MCT
1.6g
Eiwitten
1g
Koolhydraten
72kcal
Energie

1.

Préchauffer le four à 180°C.

2.

Faire fondre le beurre, ajouter tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte.

3.

Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que cela devienne solide (généralement au bout de 5 minutes.)

4.

Entre temps, couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé

5.

Peser la pâte et la diviser en 6 parts égales.

6.

Rouler chaque part de pâte en une boule puis l’aplatir pour lui donner la forme d’un cookie et mettre sur la plaque de cuisson.

7.

Mettre la plaque de cuisson au four et cuire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les cookies commencent à dorer et durcir. 

Une fois refroidis, les cookies doivent être croustillants.

  • 15g Beurre doux
  • 16g Amandes en poudre
  • 3g Noisettes coupées en morceaux
  • 2g Flocons d'avoine, (Quaker par ex.)
  • 16g (1 sachet) MCTprocal™
  • 13g Œuf, battu
  • 2.5g Chocolat sans sucre, 90% de cacao, râpé (Lindt par ex.)
  • 2-3 Essence de vanille
  • Edulcorant liquide, (Canderel par ex. ), a votre convenance