Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Glace à la vanille

  • 5.6:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 7 x 88g portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement (1 portion):

19g
Lipides
6.4g
TCM
1.8g
Protéines
1.6g
Glucides
185 kcal
Energie

1.

Mettre betaquik, la crème, l’eau, l’essence de vanille et l’édulcorant dans une casserole à feu doux. Remuer fréquemment pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).

2.

Ajouter les jaunes d’œufs et la maïzena dans un bol et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

3.

Verser le mélange betaquik chauffé dans un bol, en fouettant continuellement jusqu’à ce qu’un mélange lisse et jaune pâle se forme.

4.

Verser le mélange dans une casserole propre. À feu doux, fouetter continuellement pendant 4-5 minutes jusqu’à épaississement (ne pas faire bouillir).

5.

Une fois le mélange refroidi, verser dans une sorbetière et suivre les instructions du fabricant instructions.

6.

Transférer dans un récipient résistant au gel, couvrir et placer dans le congélateur.

  • 225g Betaquik
  • 200g Crème fraîche à 40% de M.G.
  • 175g Eau
  • 1 cuillère à soupe, Essence de vanille
  • 2 cuillères à café, Édulcorant liquide, par exemple Canderel
  • 70g Jaunes d'oeufs
  • 7g Farine de Maïs