Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Retour aux recettes

Butter chicken et riz de chou-fleur

  • 1.8:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

53.5 g
Lipides
10g
Dont TCM
24.2 g
Protéines
5.3 g
Glucides
603 kcal
Energie

Butter chicken:
1.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter tous les ingrédients du butter chicken dans la poêle, sauf le betaquik et la crème, cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes.

2.

Ajouter le betaquik et la crème au mélange et laisser mijoter environ 10 minutes, afin de permettre à la sauce de réduire.

Riz de chou-fleur :
1.

Dans une 2ème poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter le chou-fleur en remuant pendant la cuisson et cuire pendant environ 5 minutes.

2.

Servir le « riz » avec le butter chicken.

  • Butter Chicken
  • 15g Beurre
  • 30g Tomates, hachées finement
  • 20g Oignons jeunes, hachés
  • 70g Blanc de poulet, crue, hachée finement
  • 50g Betaquik
  • 50g Crème fraiche 35%
  • 1g Poudre de curry
  • Riz de chou-fleur
  • 50g Chou-fleur, râpé
  • 10g Huile d’olive