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Chocolade cheesecake

  • 3,5:1
  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION:: 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 60 minutes

Cette recette de régime cétogène fournit approximativement :

42,9 g
Lipides
4 g
TCM
8,3 g
Protéines
3,9 g
Glucides
434 kcal
Energie (calories)

1.

Tremper la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.

2

Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre dans un saladier.

3.

Utiliser un petit moule à charnière de 7 cm de diamètre ou placer un emporte-pièce de 7 cm de diamètre sur une assiette et y déposer les miettes de biscuits. Appuyer fermement pour créer une croûte à tarte uniforme. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

4.

Dans un bol, mélanger le K.Yo avec la chantilly, le fromage frais et le yaourt grec jusqu’à obtenir un mélange homogène

5.

Retirer la gélatine de l’eau et la placer dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu’à ce que la gélatine soit fondue.

6.

Mélanger la gélatine dans le mélange de K.Yo.

7.

Verser le mélange sur la base de biscuit refroidit et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 40 minutes.

8.

Démouler le cheesecake et saupoudrer de chocolat râpé.

  • 1 g (1/2 feuille) Gélatine
  • 9g Beurre, fondu
  • 20g Biscuits cétogènes, émiettés (contient du MCTprocal®, voir la recette)
  • 50 g K.Yo chocolat
  • 12g Crème, 35% M.G., fouettée en chantilly
  • 10g Fromage frais e.g. Mon Chou ou Philadelphia original
  • 5g Yaourt grec
  • 1g Chocolat noir, râpé e.g. Lindt excellence noir 90%