Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Terug naar recepten

Prei in roomsaus

  • 4 : 1
  • RECEPT VOOR: 2 porties
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 5 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 10 minuten

Voor 1 portie:

28,6g
Vetten
2,1g
Eiwitten
4,8g
Koolhydraten
291 kcal
Energie

Stap 1

Snijd de prei fijn.

Stap 2

Smelt de boter in een koekenpan en voeg de gesneden prei toe wanneer de boter schuimt.

Stap 3

Roer af en toe om, zodat alle prei gelijkmatig gaar wordt.

Stap 4

Voeg het citroensap toe voor een frisse toets.

Stap 5

Voeg aan het einde van de kooktijd de room toe en meng goed.

Stap 6

Breng op smaak met zout en peper.

Astuce du chef :

  • Il est possible de rajouter une pincée d’épice pour varier les saveurs.

Suggestions de présentation :

  • Dans une assiette, aidez-vous d’un cercle à pâtisserie pour dresser un rond parfait.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 200g Prei
  • 50g Boter
  • 45g Slagroom, 30% vet
  • 2g Citroensap