Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Terug naar recepten

Pizza met spek

  • 1.6 : 1
  • RECEPT VOOR: 1 Pizza
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 15-20 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 10-15 minuten

Recept biedt ongeveer:

44.4g
Vetten
10g
MCT
20.7g
Eiwitten
6.2g
Koolhydraten
514 kcal
Energie

Stap 1

Verwarm de oven voor op 180 ° C / hetelucht 160 ° C / gasstand 4.

Stap 2

Doe het spek in een pan en bak 5 minuten op matig vuur of tot het spek gaar is. Laat afkoelen terwijl je de pizzabodem maakt.

Pizzabodem:
Stap 1

Meng MCTprocal® met de gemalen amandelen, meng hier met je handen de boter door tot een zanderige/kruimelige textuur ontstaat.

Stap 2

Voeg water en geklutste eieren toe aan het mengsel, meng goed.

Stap 3

Verdeel het mengsel in een cirkel van 13cm op vetvrij papier.

Topping>
Stap 1

Verdeel de tomatensaus over de basis, strooi zowel het spek als de kaas en de kruiden erover.

Stap 2

Bak 10-15 minuten in de oven tot de korst goudbruin is.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

 

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

 

MCTprocal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale.

 

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

 

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.

 

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • Pizza Bodem
  • 14g Gemalen Amandelen
  • 16g MCTprocal®
  • 6g Boter
  • 15g Losgeklopte eieren
  • 10g water
  • Topping
  • 10g Tomaten passatta
  • 30g Spek, in sneetjes
  • 30g Cheddar kaas, geraspt
  • 1 snuifje Gemengde kruiden