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Pepperoni Pizza

  • 1.5:1 ratio
  • RECEPT VOOR: 1 pizza
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 15-20 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 10-15 minuten

Recept biedt ongeveer:

43.1g
Vetten
10g
MCT
22g
Eiwitten
6.7g
Koolhydraten
509 kcal
Energie

Pizza basis:
Stap 1

Meng MCTprocal® met gemalen amandelen, meng hier met je handen de boter door tot een zanderige/kruimelige textuur ontstaat

Stap 2

Voeg water en losgeklopt ei toe aan het mengsel, meng goed.

Stap 3

Verdeel het mengsel in een cirkel van 13cm op vetvrij papier.

Topping:
Stap 1

Verdeel tomatensaus over de basis, strooi zowel de pepperoni als de kaas en de kruiden erover.

Stap 2

Bak 10-15 minuten in de oven tot de korst goudbruin is.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

MCTprocal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale.

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • Pizza Basis
  • 16g MCTprocal®
  • 14g Gemalen amandelen
  • 6g Boter
  • 15g losgeklopt ei
  • 10g water
  • Topping
  • 10g Passata van tomaten
  • 30g Pepperoni, gesneden en fijngehakt
  • 30g Geraspte Cheddarkaas
  • 1 Gemengde kruiden