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Nacho’s en guacamole

  • 3:1
  • RECEPT VOOR: 1 portie
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 25 – 30 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 7 – 8 minuten

Recept biedt ongeveer:

54.3g
Vetten
5g
MCT
11.5g
Eiwitten
6.6g
Koolhydraten
567kcal
Energie

Stap 1

Verwarm de oven voor op 200 °C.

Stap 2

Verwarm de friteuse met de plantaardige olie op 180 °C.

Stap 3

Snij de tortilla in 8 driehoekjes, leg ze in het mandje en frituur ze.

Stap 4

Schud zachtjes met het mandje zodat de driehoekjes niet aan elkaar blijven kleven. Frituur ze 1 minuut, draai de driehoekjes om en laat ze nog eens 90 seconden bakken.

Stap 5

Haal het mandje uit de friteuse en leg de nacho’s op een met bakpapier bekleed ovenrooster. Bestrooi met geraspte mozzarella. Schuif in de oven en laat 5 minuten bakken.

Stap 6

Maak intussen de guacamole: meng de resterende ingrediënten in een kom en plet met een vork tot de gewenste consistentie.

Stap 7

Dien de nacho’s op met de guacamole.

Astuce du chef :

  • Ajoutez de la poudre/ des flocons de piment au guacamole pour une petite touche épicée !

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

 

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

 

Pour les besoins nutritionnels en cas de pathologies nécessitant un régime cétogène ou une supplémentation de TCM. MCTprocal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales dès l’âge de 3 ans. Produits soumis à prescription médicale. MCTprocal  ne peut pas être utilisé comme seule source de nutrition. Ne pas utiliser par voie parentérale. 

 

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

 

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène. 

 

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 1 Tortilla (zie recept)
  • Volg de gebruiksinstructies van de friteuse - Plantaardige frituurolie*
  • 20g Mozzarella, geraspt
  • 30g Rijpe avocado, in stukjes gesneden
  • 20g Mayonaise
  • 5g Fijngesneden lente-uitjes
  • 10g Fijngesneden tomaten
  • * ong. 15 g olie wordt tijdens het bakproces geabsorbeerd; deze hoeveelheid is toegevoegd aan de voedingswaarden.