Recept biedt ongeveer:
Verhit de olie in een pan op een middelhoog vuur. Voeg het spek, de aubergine, de wortel, de prei, de selderij, de knolselderij, de courgette, de champignons, de tomatenpuree, de knoflookpuree en de kruiden toe. Kook 3-4 minuten, af en toe doorroeren.
Voeg de betaquik, het bouillonblokje, de tomatenblokjes en het water toe. Roer goed door en laat 10 minuten sudderen.
Voeg de vermicelli toe en kook nog eens 5 minuten.
Giet de soep in een kom en strooi er Parmezaanse kaas over voor het opdienen.
Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.
Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
Betaquik est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de pathologies nécessitant un régime cétogène ou une supplémentation en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale
Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.
Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.