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Knolselderfrietjes

  • 4:1
  • RECEPT VOOR: 1 portie (+/- 8 frietjes)
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 10 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 5 minuten

Recept biedt ongeveer:

18,6g
Vet
1,9g
Eiwitten
4,4g
Koolhydraten
201kcal
Energie

Stap 1

Verwarm de zonnebloemolie in een frituurpan tot 180°C.

Stap 2

Snijd de knolselder in frietjes. Leg in het mandje en laat in de olie zakken. Bak gedurende 5 minuten.

Stap 3

Haal het mandje uit de olie en schud de overtollige olie af. Leg de frietjes op keukenpapier om nog extra olie te absorberen.

Stap 4

Serveer met volle mayonaise.

Suggestion de présentation

  • Idéal comme accompagnement.
  • Servir avec de l’aïoli.

Astuce du chef

Ajoutez un peu de poudre de curry à la mayonnaise pour relever un peu le goût.

 

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène. 
Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 85g Knolselder, geschild
  • Zonnebloemolie* voor de frituurpan - Volgens de instructies van jouw frituurpan
  • 18g Volle mayonaise
  • *Ongeveer 4g olie wordt tijdens het kookproces geabsorbeerd en draagt bij tot de nutritionele samenstelling.