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Keto speculaas

  • 2.5 : 1
  • RECEPT VOOR: 4 koekjes
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 10 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 15 minuten

Voor 1 koek:

11,8g
Vetten
7,5g
MCT
2g
Eiwitten
2,8g
Koolhydraten
291 kcal
Energie

Stap 1

Smelt de boter.

Stap 2

Meng in een kom de MCTprocal, het erythritol in poeder, het bakpoeder, de kaneel en de 4 kruidenmengeling. Giet er dan de gesmolten boter bij en meng.

Stap 3

Voeg het ei toe en meng tot een zacht deeg dat u tot een bal kunt vormen. Laat 15-30 minuten rusten op een koele plaats. Verwarm de oven voor op 170°C.

Stap 4

Snijd het deeg in 4 gelijke delen en rol elk deel tot een balletje. Druk elk balletje plat tot een schijfje en leg de schijfjes op een met bakpapier beklede bakplaat.

Stap 5

Bak gedurende 15-18 minuten.

Stap 6

Laat afkoelen op een rooster en geniet!

Astuce du chef :

  • Il est possible de faire cuire chaque petit palet dans un cercle à pâtisserie de façon à obtenir un biscuit parfaitement rond.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

MCTprocal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale.

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 48g MCTprocal
  • 15g Erythritol in poeder
  • 20g Gezouten boter
  • 10g Ei, losgeklopt
  • 1,4g Bakpoeder
  • 0,8g Kaneel, in poeder
  • 0,2g 4 kruidenmengeling, in poeder