Recept biedt ongeveer:
Verkruimel de kleine broodjes in een kom tot paneermeel.
Voeg de MCTprocal toe aan een andere kom en giet de betaquik in een derde kom.
Snijd de kabeljauw in drie stukken. Dip het eerste stuk in de MCTProcal, dan in de betaquik en tot slot in het paneermeel. Bedek de kabeljauw goed bij iedere stap en leg op een bord. Herhaal dit ook met de andere stukken kabeljauw. Zorg ervoor dat ze een goede coating hebben en alle drie de kommen leeg zijn na deze stap.
Verwarm de olie in een koekenpan op laag vuur en doe de kabeljauw goujons in de pan. Bak ongeveer 6 minuten. Gebruik een tang om de kabeljauw iedere twee minuten te draaien.
Haal de goujons uit de pan en serveer met mayonaise.
Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.
Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
MCTprocal et betaquik sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales. MCTprocal est pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Betaquik est pour les besoins nutritionnels en cas de pathologies nécessitant un régime cétogène ou une supplémentation en TCM. Conviennent dès 3 ans. Doivent être utilisés sous contrôle médical. Ne peuvent constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale
Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.
Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.