Recept biedt ongeveer:
Verwarm de friteuse voor op 160°C.
Meng in een kom het ei en de MCTprocal® tot een beslag.
Snijd de halloumi in 4 gelijke stukken en voeg ze toe aan het beslag. Zorg ervoor dat de stukken halloumi goed bedekt zijn met het beslag, en al het beslag wordt gebruikt.
Bak elk stuk halloumi stuk per stuk in de friteuse met behulp van een tang. De halloumi zinkt naar de bodem van de ketel en stijgt geleidelijk tijdens het bakke
Bak gedurende 2 minuten, draai de stukken om en kook nog eens 2 minuten.
Haal de halloumi uit de friteuse met behulp van een tang en schud lichtjes de overtollige olie van de halloumi alvorens te serveren.
Délicieux avec un tzatziki (voir recette)
Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.
Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
MCTprocal® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales dès l’âge de 3 ans. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la β-oxidation des acides gras à chaîne longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Produit soumis à prescription médicale. Ne peut pas être utilisé comme seule source de nutrition. Ne pas utiliser par voie parentérale. Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène
Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.