Recept biedt ongeveer:
Verwarm de oven op 180 °C/hetelucht 160 °C/gasstand 4
Giet de boter, de gemalen amandelen en MCTprocal in een kom, wrijf met je vingers door elkaar tot een kruimelige textuur.
Voeg het water toe en meng met een spatel tot een deeg.
Spray olie in een kleine taartvorm met diameter 7,5 cm en losse bodem en duw het deeg gelijkmatig uit over de vorm tot tegen de rand.
Meng de roomkaas, de room, het ei, de vanille-essence en de vloeibare zoetstof tot een romige pasta.
Spreid gelijkmatig uit over de bodem in de bakvorm en bak gedurende 20 minuten in de oven.
Haal uit de oven en laat afkoelen.
Haal de kaastaart uit de bakvorm door gebruik te maken van de losse bodem.
Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.
Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
MCTprocal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale.
Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.
Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.