Hoeveelheid voor 1 koekje:
Verwarm de oven voor op 170°C / 150°C hetelucht / gasstand 3.
Meng in een kom de boter met de suikervervanger tot een smeuïg mengsel.
Voeg het amandelmeel, de kaneel en het natriumbicarbonaat toe. Meng tot een stevig deeg en laat gedurende 10 minuten afkoelen in de koelkast.
Rol het deeg uit tussen 2 vellen bakpapier tot 1 cm dikte.
Steek 10 koekjes uit het deeg met een stervormige uitsteekvorm. Het zou kunnen dat je het deeg hiervoor opnieuw moet uitrollen.
Leg de koekjes op een met bakpapier beklede bakplaat en bak gedurende 10 minuten in de oven.
Haal de koekjes uit de oven en laat ze afkoelen op een rooster zodat ze lekker knapperig worden.
Meng het water met het suikervrijalternatief voor poedersuiker met een spatel in een kom tot een dik, smeerbaar glazuur.
Smeer het glazuur op de sterrenkoekjes en spuit er eetbare glitter op als decoratie.
Astuce
Vous pouvez également remplacer la cannelle par des épices à pain d’épices.
Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.
MCT procal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale.
Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.
Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.
Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.
Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.