Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Terug naar recepten

4 kazen Pizza

  • 1.4 : 1
  • RECEPT VOOR: 1 Pizza
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 15-20 minuten
  • BEREIDINGSTIJD: 10-15 minuten

Recept biedt ongeveer:

39.7g
Vetten
10g
MCT
20.8g
Eiwitten
6.4g
Koolhydraten
471 kcal
Energie

Stap 1

Verwarm de oven voor op 180 ° C / hetelucht 160 ° C / gasstand 4.

Pizzabodem Stap 1

Meng MCTprocal® met de gemalen amandelen, meng hier met je handen de boter door tot een zanderige/kruimelige textuur ontstaat.

Stap 2

Voeg water en losgeklopte eieren toe aan het mengsel, meng goed.

Stap 3

Verdeel het mengsel in een cirkel van 13cm op vetvrij papier.

Topping Stap 1

Verdeel de tomatensaus over de bodem, strooi de cheddar, mozzarella en Parmezaanse kaas over de saus. Leg de blauwe kaas in het midden van de pizza.

Stap 2

Bak 10-15 minuten in de oven tot de korst goudbruin is.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si un produit ou une recette vous convient.

 Les valeurs nutritionnelles de cette recette ont été calculées avec le programme Evry dietist et avec les informations produits disponibles au moment de l’édition de cette page.

MCTprocal est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles de la béta-oxydation des acides gras à chaine longue (TCL), des malabsorptions lipidiques et d’autres maladies nécessitant un régime pauvre en TCL et riche en TCM. Convient dès 3 ans. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale.

Consultez l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations.

Cette recette a été spécifiquement développée pour être utilisée dans le cadre d’un régime cétogène.

Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • Pizza Bodem
  • 16g MCTprocal®
  • 14g Gemalen Amandelen
  • 6g Boter
  • 15g Geklutste eieren
  • 10g water
  • Topping
  • 10g Tomatensaus Passata
  • 15g Gemalen Cheddar
  • 15g Verkruimelde blauwe kaas
  • 15g Mozzarella, geraspt
  • 8g Gemalen Parmezaanse kaas